- 今日は疲れました。
#163 '10 11/29 22:37
- 今年も残りひと月、寒さも厳しくなり、こたつの準備で忙しく手伝は無。「どうしょうか?」野沢菜は目の前にあるし、一人では大変だし、、、やはり野沢菜の美味しいうちにやることなり、100キロの野沢菜を温泉で洗い、漬けこみました。
- 当サイトでは必須クッキーとGoogleアナリティクスによるクッキーを使用しております。
詳細は、クッキーポリシーをご覧ください。
個人情報、閲覧・検索履歴等、ターゲット広告に関するクッキーは一切扱っておりません。
閲覧を継続される時はクッキーの使用につき同意頂けたものとさせていただきます。
クッキーとは閲覧者のデバイスに格納するデータの事です。