- 一区切り
#184 '11 6/17 22:24
- この1週間は本当に忙しい1週間でした。お客様が多くて、、、ではないのです。6月は梅漬けの時季。まずは朝食に出す紫蘇漬けの小梅、次にご到着時のお茶うけ用の砂糖漬け、そして今日は食前酒の梅酒のため最後の梅採りをしました。小梅、小梅、小梅に追われた1週間でした。玄関前は満開のヤマボウシの白に赤いサツキの花が咲き綺麗です。
-
- 当サイトでは必須クッキーとGoogleアナリティクスによるクッキーを使用しております。
詳細は、クッキーポリシーをご覧ください。
個人情報、閲覧・検索履歴等、ターゲット広告に関するクッキーは一切扱っておりません。
閲覧を継続される時はクッキーの使用につき同意頂けたものとさせていただきます。
クッキーとは閲覧者のデバイスに格納するデータの事です。