'09 4/15 23:16
- まだ残っている氷点下の森の氷をバックにギョウジャニンニク(ネギ科)が
群生を作って出てまいりました。
葉をちぎってみるとなんとすばらしい食欲をそそるニンニクの香りがします。
今日のお客様の為にどう料理しょうかな~?
もぎたての山菜の季節がやってきましたね!
どうぞ、私の腕を振るった山菜料理を召し上がりにいらしてくださいませ。
お待ちしております。
- 当サイトでは必須クッキーとGoogleアナリティクスによるクッキーを使用しております。
詳細は、クッキーポリシーをご覧ください。
個人情報、閲覧・検索履歴等、ターゲット広告に関するクッキーは一切扱っておりません。
閲覧を継続される時はクッキーの使用につき同意頂けたものとさせていただきます。
クッキーとは閲覧者のデバイスに格納するデータの事です。